DATOS GENERALES

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, ponemos a su disposición los siguientes datos:

Daraluz, S.L.U. (en adelante, LA CASA GRANDE) domiciliado en c/ Maldonado, 10, 11630 Arcos de la Frontera, con CIF B11717295.

A través de la página web www.lacasagrande.net se pone a disposición de los usuarios información y servicios relacionados con nuestro hotel así como un servicio en línea de reserva de habitaciones.

La utilización de la página y/o de sus servicios supondrá la aceptación plena y sin reservas, y la validez de todas y cada una de las Condiciones Generales recogidas en la última versión actualizada de estas Normas de uso, por lo que el usuario deberá ser consciente de la importancia de leerlas cada vez que visite la página web.

USO DE LA PÁGINA www.lacasagrande.net Y SERVICIOS

El usuario se compromete utilizar la página web y aquellos servicios puestos a su disposición a través de la misma, de manera acorde a la Ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público, así como con lo dispuesto en las presentes Normas de uso.

LA CASA GRANDE podrá, para mayor agilidad en el funcionamiento de su página web y en beneficio de los usuarios, modificar los servicios prestados o cualquier aspecto sustancial de la presente página, o las condiciones de operatividad, técnicas y de uso de los servicios.

Los usuarios de www.lacasagrande.net deberán observar cualquier instrucción que, a través de correo electrónico o de esta página web,  HOTEL LA CASA GRANDE o su personal, debidamente autorizado, imparta.

PROPIEDAD INTELECTUAL Y DERECHOS DE AUTOR

Toda la información contenida en www.lacasagrande.net, su diseño gráfico y el código en lenguaje HTML, JAVA, JAVA Script o Active X están protegidos por derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual.

Estos derechos pertenecen exclusivamente a LA CASA GRANDE o a sus licenciadores. Los usuarios de Internet que accedan a esta página web pueden visualizar la información contenida en la misma y efectuar descargas o reproducciones privadas en su sistema informático, siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros o se instalen en un servidor conectado a Internet o a una red local. No se permite, sin perjuicio de lo recogido en las presentes Normas de uso, la distribución, modificación, cesión, comunicación pública, reproducciones ni cualquier otro acto de parte o la totalidad de la información publicada en www.lacasagrande.net, sin autorización previa de LA CASA GRANDE el usuario deberá utilizar los contenidos e informaciones recogidos en la página web, de forma diligente, correcta y lícita, y en concreto, únicamente para uso personal y no comercial.

Por ello, los usuarios no pueden modificar, copiar, reproducir, transmitir, distribuir, publicar, crear obras derivadas, exhibir ni de otra manera transferir o explotar comercialmente ningún material incluido en este espacio, ni en su totalidad ni en parte del contenido de la información publicada en www.lacasagrande.net sin autorización previa y por escrito de LA CASA GRANDE.

MOTIVOS DE EXCLUSIÓN

LA CASA GRANDE se reserva el derecho de excluir, temporal o definitivamente, a los usuarios en cualquiera de los siguientes supuestos:
•    Por incumplimiento de cualquiera de las Condiciones Generales de Uso establecidas en el presente documento.
•    Por incumplimiento de las leyes, la moral y el orden público.
•    La exclusión del usuario no supondrá la renuncia de LA CASA GRANDE a realizar las acciones legales correspondientes o las indemnizaciones que en derecho correspondan.

DERECHO DE MODIFICACIÓN DE LAS NORMAS DE USO

LA CASA GRANDE se reserva el derecho de modificar cualquiera de los términos y condiciones de las presentes Normas de uso, en los términos y condiciones que estime conveniente, informando a los usuarios de las modificaciones efectuadas a través de la presente página web.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

LA CASA GRANDE no garantiza la fiabilidad, disponibilidad o continuidad del funcionamiento de su página web ni de los productos o servicios puestos a disposición del usuario, por lo que excluye cualquier responsabilidad que pueda deberse a la falta de disponibilidad, fiabilidad o continuidad de su página web o de sus servicios, aunque intentará facilitar, en la medida de sus posibilidades, ayuda técnica a la persona afectada. Asimismo, intentará restablecer de inmediato la interrupción y pondrá a disposición del usuario, dentro de sus posibilidades, medidas alternativas.

LA CASA GRANDE no se obliga a controlar y no controla con carácter previo, la ausencia de virus o elementos en los contenidos, que puedan producir alteraciones en el software o equipos de los usuarios o personas que visiten las páginas, por lo que no responderá de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de los mismos.

LA CASA GRANDE no se obliga a controlar y no controla con carácter previo, aprueba ni hace propios los servicios, contenidos, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en la página o páginas web de terceros, por lo que no responderá, bajo ninguna circunstancia, de la legalidad de los contenidos de su página web, siendo responsabilidad exclusiva de los terceros, a título enunciativo y no limitativo, el respeto de la legalidad, moral, buenas costumbres y orden público, de los contenidos, así como que aquellos no lesionen derechos cualesquiera de terceros.

LA CASA GRANDE no se obliga a controlar y no controla, ni garantiza la fiabilidad, disponibilidad o continuidad del funcionamiento de los productos o servicios puestos a disposición del usuario por terceros alojados fuera de www.hotellacasadelsol.com, por lo que excluye cualquier responsabilidad por los daños y/o perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, fiabilidad o continuidad de su página web o de sus servicios.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

Estas Normas de uso se rigen por la Ley Española. LA CASA GRANDE y los usuarios, para la resolución de cualquier controversia que pudiera surgir, con respecto a su validez, ejecución, cumplimiento o resolución, total o parcial, se someten, con renuncia expresa a su fuero propio o a cualquier otro que, en su caso, pudiera corresponderles, a la competencia de los Juzgados y Tribunales de Arcos de la Frontera, 11630 Cádiz, España. Constituye este contrato la expresión completa e íntegra del acuerdo entre LA CASA GRANDE y el usuario, y sustituye todos los anteriores pactos, compromisos, manifestaciones o acuerdos, tanto escritos como orales, que hayan existido previamente entre ambos.

AVISO DE PRIVACIDAD

Los usuarios de los servicios de reserva en línea que se ofrecen a través de www.lacasagrande.net facilitan sus datos de tipo personal (en adelante, “datos personales”) de forma voluntaria y aceptan de forma explícita e incondicional que LA CASA GRANDE procese automáticamente esos datos personales y los incluya en un archivo para poder proporcionar ofertas de servicios. Este archivo es responsabilidad de LA CASA GRANDE y está registrado con la autoridad competente.

No existe ninguna cesión de datos a terceros ajenos totalmente a LA CASA GRANDE y éste garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

Los titulares de los datos tienen en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

A tales fines, bastará con contactar con LA CASA GRANDE a través del correo electrónico info@lacasagrande.net, o bien escribiendo a su domicilio social. LA CASA GRANDE garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, garantiza también la confidencialidad de los Datos Personales. Los usuarios de www.lacasagrande.net garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Los servicios de LA CASA GRANDE no deben ser usados por menores de edad y LA CASA GRANDE no solicita ni recopila información relacionada con menores. LA CASA GRANDE puede recopilar información sobre los hábitos de búsqueda de los usuarios de www.lacasagrande.net por medio de cookies o archivos de registro. Dichos elementos se asocian de forma exclusiva a un usuario y a su PC. En tales casos, LA CASA GRANDE  solo utilizará los datos en conjunto y con el fin de mejorar sus servicios.

El documento electrónico con el que se formaliza la reserva se archiva de manera electrónica durante el periodo establecido por la ley. Los clientes pueden acceder a la información al ejercer sus correspondientes derechos de acceso de la manera indicada anteriormente.

Las operaciones de consulta sobre información relacionada con las cuentas del usuario y las solicitudes de servicios o productos a través de la página web www.lacasagrande.net se realizan mediante un servidor seguro. El software de dicho servidor codifica la información ingresada por el usuario antes de transmitirla a LA CASA GRANDE. Asimismo, LA CASA GRANDE sigue estrictos procedimientos de seguridad en cuanto al almacenamiento y la divulgación de información para evitar el acceso no autorizado, tal como se detalla en las disposiciones del Artículo 9 de la Ley Española 15/1999, del 13 de diciembre de 1999, sobre la Protección de Información Personal, vigente en España. Sin embargo LA CASA GRANDE no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aun adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual, o bien de una falta de diligencia de CONTRATANTES O CLIENTES en cuanto a la guardia y custodia de sus claves y datos personales.